спектакль

Ирина Ивзан 3
Доверься всему что тебя окружает
Что создано небом с такою любовью   
Что рядом с тобой что тебя понимает
Сроднилось с тобой что и вдохом и кровью
Доверься дождю в тихом шепоте листьев
Поленьям костра согревающих ночью
Доверься ручья первозданности чистой
Белеющем скромно в тетради межстрочью
И дальней тропинке и звездам в полнеба   
И снам под луной среди млечности дальней 
И вкусу краюшки горчащего хлеба
И меду из вазочки нежно хрустальной 
Объятьям меж простыней смятых под утро
Ладони горячей щеке у предплечья
И утру в котором все правильно мудро
Звонкам телефонным с  обещанной встречей   
И новому дню в безграничных границах
Дыханию сердца творенью сознанья
И всем отраженьям и ролям и лицам
Живущим в тобе  глубиной мирозданья
 -----------------------------------
Доверься всему
Пусть пребудет с тобою
Пока не закончен спектакль под луною