Высшее предчертание

Давыдова Вера
Я за тобой и в поход, и в Radisson,
Я за тебя буду драться с мельницей,
Июльской ночью, жаркой и душной,
Я буду дуть на твою подушку,
Я тебя из когтей смерти выдерну,
Я из тебя что угодно вытяну,
Если и есть высшее предчертание,
Мое - тебя осыпать стихами.