Стена

Танрай
В эту стену упрусь ногами,
Чтоб колени истерлись в кровь,
Небо вздрогнет и облаками
Вдруг заплачет все вновь, и вновь...

Слезы катятся тихой струйкой,
За дождями беда, беда...
В эту стену уперлась буйно
Горемычная голова...

Где печаль твоя синей птицей
Заплутала среди жнивья,
Колет боль эта тонкой спицей,
Сердцу глупому нет житья.

Вот и вечер приходит в поле,
Звезды падают в темну даль,
Не противься ты этой доле,
Поутихнет твоя печаль.