Вряд ли кто-то будет спорить...

Ник Наумов
Вряд ли кто-то будет спорить,
Что прекрасно жить на свете!
Лето, солнце, берег моря,
А над морем вольный ветер...

Даже, если будет жарко,
И уныние на лицах,
То прогулка в летнем парке
С интернетом не сравнится...

Чтоб довольны были дети,
Нужно ведь совсем немного:
Лето, звёзды, свежий ветер,
В море лунная дорога...

Я желаю всем успеха
В Минске,
      в Питере,
          в Одессе!!!
Пусть во тьме несётся эхо
Самых лучших ваших песен...

30.06.2021