Давай, пока

Давыдова Вера
Ладно, слушай, не заморачивайся и пока.
Мои сиськи сами приклеились к твоим рукам.
Я сама к твоему прижалась лицу, дорогой,
Ну, а губы твои просто свело судорогой.
Это я пришла, завела, разожгла и s'ebalas'..
Это ты вырывался, а я дралась и кусалась.
Это я похотливая suka, а ты хороший,
И тебе - хвала и почет, а мне - сорок кошек.
Я залезла в твою ширинку, но не в твои мысли,
И вообще-то кончал ты тогда без души и неискренне,
Ну конечно, все верно, это ты мне решил отказать,
Только не сверни шею, разглядывая мой зад.