Советский наш солдат

Валерий Асеев5
Ты выдержал грозы заряд,
Родной, советский наш солдат!
За Сталинград жизнь отдавал –
Разил фашиста твой кинжал!

Кромешный ад волю сплотил –
Иисус Христос благославил!
Знамя Победы водрузил –
Европу спас от смертных сил!

Тебе, солдат, честь и хвала!
Родина-мать на бой звала!
Ты кровью оплатил священный долг.
Весна 9-го – наш исторический урок!

30 июня 2021 г   17:13