***

Любовь Никоновна Михайлова
МАнит из города тайна глубинки
Вырваться в дальний простор деревеньки
Где заплутавшие детства тропинки –
К ним я вернуться мечтала давненько!

Вновь уведут они в зоркие дали,
Где земляничные зреют поляны.
Ты позабудешь когда-то едва ли
Утра звенящее леса сопрано.

Воздух лугов одурманит настоем –
Росной бодрящей прохладой рассвета,
Свежим дыханьем июньского лета
Наперекор городским многостроям.

30. 06. 21 Фариново