Я таю

Виктория Адар
Я таю.
И воды берут меня в свою стаю.
В ущельях горных, гордых
мы потечем свободно.
Станем озерами, океанами.
Землю укутаем нежно туманами.
Волны залижут старые раны.
Даст оборот колесо сансары.
Мы станем новыми –
стаями, сонмами,
вольными волнами,
вечно влюбленными
в жизнь…