гуляя как то раз по пляжу

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения Serg Chizhov пирожок

"гуляя вечером по пляжу
олег заметив что вокруг
гуляют люди без одежды
на всякий случай снял трико"

гуляя как то раз по пляжу
заметил люди все без шуб
и снять решил на всякий случай
тулуп
***
Или так:

гуляя как то раз по пляжу
олег подумал чёт не то
и снять решил на всякий случай
пальто