Афоризм про вакцинацию!

Михаил Опилкин
Что бы избежать всеобщей вакцинации
От короновируса.
Вы должны предоставить справку.
О своей смерти за три года
До до того как он начался.

А иначе снимайте штаны
Господа,добровольно!!!