Кто поможет Гоше?.. Н. Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Допился» (Нина Пигарева)

***

Допился "Гоша" до "белуги",
И с чёртом дружит третий год:
Сбежали напрочь все подруги,
Вполне критический исход!..

Непрухой Творческой страдает:
Ведь Муза к "Бражнику" ушла!..
И Жизнь постылая такая,
Совсем хреновые дела!..

Никто сегодня не поможет,
И грамм - четыреста не даст,
Опухшему от водки - "Гоше"!..
Неутешительный контраст!!!

***

Классно, Дорогая Ниночка! С Юмором! Как Тебе Мои - Л.Г.?..
Творческих Удач!

***

Выглядишь Классно на фото:
Взгляд оторвать неохота!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2021 17:17