Люди редко так умеют

Светлана Макарьина
Вот бы маме научиться,
вот бы папе научиться
развзросляться без труда!
Люди редко так умеют,
птицы тоже не умеют,
кошки заняты всегда.

Так играть без остановки,
так скакать без остановки,
не по-взрослому, всерьёз,
научились лишь собаки,
всевозможные собаки.
И ещё, соседский пёс.