О, май, сиреневый...

Светлана Пузина
О, май, сиреневый, под ландыши звенящие,
под гром раскатистый, и тёплый  южный дождь,
пророчил жаркий поцелуй по-настоящему,
когда мой милый на свиданье позовёт.

БосЫми бегать по разлитым будем лужицам,
меня он обнимать начнёт за талию,
вокруг пространство то расширится, то сузится,
гондола укачает нас в Италии...               

Пусть наяву с ним, не во сне в объятьях, сбудется,
я майским утром намечтаю далее...
               

                17.05.2021