Каждый звук в ночной тиши...

Ник Наумов
Каждый звук в ночной тиши,
Словно музыка прибоя...
И две родственных души
Наслаждаются судьбою...

Если верою они
И надеждою согреты,
Для влюблённых нет границ,
И сомнений, и запретов...

Если будет не до сна,
И поёт осенний ветер,
Даже звёзды и луна
Для влюблённых ярче светят...

Если каждый встрече рад,
Глядя в небо голубое,
Для влюблённых нет преград,
Созидаемых судьбою...

30.06.2021