Цитирование реплик по памяти

Водяная Курочка
Ты меня извини, дорогая
Но я больше не чувствую рая
Я давно его не ощущаю
И я знаю, что многим мешаю

И, прости, у меня нет сомнений:
Для тебя я - источник волнений
Не могу принести тебе счастье
Изменить не в моей это власти

Без меня тебе будет иначе
Легче жизнь и события ярче
Никаких затуманенных взоров
И за мной никакого надзора

Извини, мне давно ведь понятно
Что бояться тебе неприятно
Что меня остановят повторно
Для досмотра товарищи в черном

Впрочем, всё это только отмазка
Для тебя объяснение-сказка
Просто я не хочу больше ада
И тебе его тоже не надо