Dixit factum

Водяная Курочка
Извини или даже прости
Мне придется тебя подвести
В данном случае это убить
Ты ведь вряд ли останешься жить

От того, что я твердо решил
А решил я, что взял и убил
Не тебя, а, конечно, себя
И плевать, как ты там без меня