Чем заполнить пустоту?

Татьяна Бобринёва
Чем заполнить пустоту в душе,
Что порой внезапно возникает?
Меркнут краски, звуки замирают.
Ничего не радует уже…
Не ищи совета в книгах мудрых.
Даже в гугле слишком много тем.
Распахни окно рассветным утром,
И наметь побольше разных дел.
Может далеко не самых нужных.
Ты не думай, тупо выполняй.
Не заметишь, как они закружат,
Как отступит тихо равнодушье,
Вновь по интернету поблуждай.
Ангел твой с тобой. Ты так и знай..