Проводниками Света быть

Виталий Купычъ
Проводниками Света быть –
Есть Цель движения по жизни
В Служении своей Отчизне
Как в радостном потоке плыть

И Русло Промысла Его
Дополнить и своим притоком
Нести прозрение потомкам
О единении Всего

Блистая частотою струн
Звучать, в узоры нот вплетаться
Из глубины ввысь подниматься
И вторя зову букв и рун

Спиральность, вспомнив, запустить
И вывернуться через точку
И каплей света в мрака бочку
Себя в материю впустить

Сверкать душевной чистотой
И в Духе Вечность познавая
Благо даря и принимая
Безценный Опыт свой земной

Стать Полем, сонмом Тонких Тел
Расти, от звёзд стяжая Силу
Их свет впуская как ПравИло
Чтоб Человек взойти хотел

Чтоб Матушка Земля вздохнув
Очистилась и исцелилась
С Безвременьем соединилась
Себя для Космоса вернув

Ума и Формы пусть союз
К Любви и Мудрости взывает
И тем Могущество вверяет
Познавшим Смыслы Звёздных Уз

Смиряя трансформаций прыть
Закончить начатое Дело
Вступив на Путь свой гордо, смело
Проводниками Света Быть!