выбирайся скорей

Мария Соловьёва
Ты думаешь, что не пишешь,  потому что бумаги нет?
Смотри, видишь - вновь из подземелья выкатился рассвет.
Как чокнутая амфибия - дышишь в бочке чужих слез и лжи,
пляшешь голая, наизнанку носишь стилеты/ножи.
[Кровь почти не заметно- оттенит Лубутеновский цвет]

Забили и отпустили, поплакали и забыли.
Разобранной на сувениры жёлтой кирпичной пылью
ветер фальшивые изумруды на крышах заносит.
Чего пришла? Не стой здесь. Не звали тебя и не спросят.
Ступай домой. И пса своего забери. И Страшилу.

Плавно, неторопливо штопор врезается в темечко.
Смешная - надеешься на овес, седло и уздечку?
На лошадь пахотную плуга/окрика/кнута хватит.
Хватит валяться в кровати, посылать к чьей-то матери.
[Колечко, мое колечко, давай сломаем крылечко?]

Тебя заждались уж дети, муж, мама, скотина в хлеве,
выдуманные друзья. Сколько можно так - не жалея
себя не спать, не есть, не трахаться - за других воюя.
Надеюсь, что ты не сама выбрала должность такую -
в вязкой топи по х.. (по колено). Выбирайся скорее.