Осенняя страна

Алена Шуварикова
Осенняя страна - души очарование!
В твой желто-красный плен, ныряю с головой.
Я без твоей любви -
Забытое дыхание
Мне тесен этот мир, когда я не с тобой.
 
И ветры не сквозят, и не рождают песен,
Гитарный перезвон фальшивит и скрипит.
Мне тесен этот мир
Мне без тебя он тесен
И все внутри меня неистово кричит!
 
Мне б высушить глаза, в прощальном листопаде
С ветрами боль свою, на волю отпустить.
Я снова пью до дна
В осеннем маскараде,
За то, что я тебя не в силах разлюбить...
 
17.09.2018