портрет

Татьяна 46
я на мокром окне тебя увидел
тебя капли дождя рисовали
ветер кистью глаза твои вывел
лучик солнца лица овалы

и  на фоне небес дождливых
разлетелись по ветру косы
и искринки в глазах игриво
заблестели каплями росными

мне дожди тебя рисовали
всю из тонких  струящихся капель
и на фоне туманой дали
на губах бледно розовый цвет печали
 
и с тех пор я брожу по свету
все ищу  тот портрет дождливый
и никто мне  не даст совета
как найти мне тот образ  милый