Возраст... Какие наши годы...

Светлана Пузина
    Возраст 

Какие наши годы,
мы в милости природы.
На радость к жизни жажда               
ещё есть в клетке каждой.
               
Любовь без тени злости
в терпенье, благородстве.               
Мы полной грудью дышим,
всё ценим, что есть свыше.
 
Хранит нас бодрость духа.
Не верим сплетням, слухам -
восходы и закаты
не ярче, чем когда-то.      

Наш мир вокруг прекрасен.
И возраст только красит.


                17.05.2021