Двери в тыкву

Солнечный Взгляд
Второй день подряд беспокоит будильник
За десять минут до полуночи, помнишь?
Как раз чтоб спуститься со скал и дебильный
Устав санатория чтить, так как в полночь

Все двери закроют. как будто бы  тыквой
Становятся двери, а знаешь - как в жизни -
Сначала все можно, ведь двери открыты,
А после - плевать на любые капризы..