Что чаще могут предложить в тон красоты прелестной

Евгений Гущин 2
                *****
        Что, как не голову вскружить? Быть взгляду интересной?
         Что чаще могут предложить в тон красоты прелестной?
        Свой современный взгляд на мир с тематикой помпезной?
            Любви игру картиной тел без примеси словесной?
            
             Глубоко кто вникает в женщин верную тактику?
            А хотелось бы просто услышать чувств практику?
             
                " Я устрою твой быт, проявляя заботу.
                С неизменной улыбкой приготовлю обед.
               И в сердцах, не испорчу отношений погоду.
             На любовь, лишь любовью отвечая в ответ.
            В волнах музыки тел - нежной, ласковой, милой.
          Чтобы тоны влеченья в лик звёзд в лунном свете.
            Чтоб друг к другу тянуло загадочной силой.
             Чтоб скрепили те чувства красивые дети!"

                *****