С пространством будь един

Ирина Куценко Першакова
ВСЕМУ ЖИВОМУ КТО УГРОЗА? ЭТО - МЫ.
ВЫХОДИМ, ДРУЖНО ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, ИЗ ТЬМЫ!
ВЕДЬ НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ,
КОЛЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ДУШИ, ЖИВЯ, НЕ СМОГ.

ОЧНИСЬ, И ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ ВСПОМНИ!
ОБЕТ, ЧТО ДАЛ СВОЕЙ ДУШЕ, ИСПОЛНИ.
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ С ПРИРОДОЙ ЭТОЙ, ДЕТКА?
А ВЕДЬ ТЫ, БОГА, ЧТО ЕДИН, РОДНАЯ КЛЕТКА.

ТЫ ИЗЛЕЧИСЬ, ЧТОБ ВЫЖИЛ ЦЕЛЫЙ ОРГАНИЗМ.
СКАЖИ: - С ПРОСТРАНСТВОМ Я ЕДИН!
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!

ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ СОСУДОМ -
ВОТ ЗАДАЧА, НАСУЩНЕЕ НЕТ!
НЕ ХОДИ ТЫ ПОД ТЬМЫ ВЕЧНЫМ СПУДОМ,
ТРАНСФОРМИРУЙ СЕБЯ В ВЫШНИЙ СВЕТ.

ТЫ ГРАНИЦЫ РАЗРУШИШЬ ИЛЛЮЗИЙ,
РАННИМ УТРОМ ВОЙДЯ В ОКЕАН.
И ЗАКОН ПЛАНЕТАРНЫХ ДИФФУЗИЙ*
БУДЕТ ПРОЧНОЙ ПОРУКОЮ ТАМ.

РАСКРЫВАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ И РУКИ,
КАК ЦВЕТОК, ЧТО РАСКРЫТ ПОУТРУ.
КАМЕРТОНОМ** БУДЬ, ЛАДЯЩИМ ЗВУКИ,
ЧТОБЫ ЛИЛЫ*** ВОСХИТИТЬ ИГРУ.

30 июня 2021г.

Диффузией* называется процесс взаимного проникновения частиц одного вещества между частицами другого вещества.
Как мы помним, все тела и объекты состоят, согласно физической теории, из атомов и молекул. Соответственно, если перефразировать теперь приведенное определение, то выйдет, что диффузия есть процесс взаимного проникновения атомов одного вещества между атомами другого вещества. В некоторых случаях уместно говорить о перемещении целых молекул одного вещества и другого вещества.
Камертон** - инструмент в виде небольшой стальной вилки с двумя зубцами, издающий при ударе о твердое тело звук определенной высоты, которым пользуются как основным тоном при настраивании инструментов в оркестре, а также в хоровом пении.
Весь мир — бесконечная гармония, идеальный спектр, аккорд, звучащий сквозь вечность. Любовь и вдохновение неизбежно сделают вас идеальной нотой для этого аккорда и идеальным камертоном для окружающих.

Лила*** - игра Лила — самая древняя и самая известная трансформационная игра самопознания. Источники, в которых находят упоминание об этой игре, насчитывают от двух до трех тысяч лет. Тысячелетиями люди играли и продолжают играть в эту великолепную игру жизни. Она до сих пор помогает людям найти свой путь и достигать своих жизненных целей.Все мы рождаемся, растём, смеемся и плачем, стремимся к чему-то, а от чего-то убегаем, любим и ненавидим, играем разные роли в в этом мире, в этой большой игре под названием Жизнь. Всё то, что мы делаем в этой большой игре — всё это маленькие игры, из которых складывается одна большая. Это и есть Лила — божественная игра мироздания.