Приветствую путников всех

Качалов Игорь
        Николаю Шатрову

Приветствую путников всех,
Сердца приоткрывших для Бога!
Приветствую радость и смех.
Но если ворвётся тревога,

Я тоже смогу изменить
Упадок на доброе время.
Легко созидать и любить,
Небесное чувствуя Семя.

30 июня 2021г.