У тебя в гостях

Мария Козьмина
Спасибо за гостеприимный дом
В котором мирно мы живем
Спасибо за пирог в саду
За поданный шашлык к столу
Спасибо за закат в окне
Как на экране, как в "кине"
Спасибо за представление родне
Что радостна была ко мне
"Спасибо!"Будто невпопад
Твержу слова я наугад
Спасибо! Что есть такой
Такой особенный, совсем другой
Спасибо за игру без слов
Что откликаешься на зов
Спасибо! Я тебе скажу
За боль мою и не мою
"Спасибо!" Тихо прошепчу
За ночь бессонную мою!