Расстреливать...

Марина Ершова 3
Расстреливать.
Таких,как я,-на плаху,
Никчёмных,
Никому не нужных дев.
От боли не желаю больше плакать
И не хочу удобной быть для всех.
Расстреливать.
Рука у вас не дрогнет.
Сомнения
Сегодня не в цене.
И обо мне пускай никто не вспомнит,
Расстреливай,
Не думай обо мне.
Разменивать
Себя
Уже нет мочи.
Расстреливать
Себя
Уже нет сил.
Договориться
Трудно с одиночеством.
Ты все равно
Меня
Приговорил...