Съедобное откровение

Сергей Родин 4
Мой дорогой друг, получил твое письмо. Долго не мог ответить, был отвлечен служебными делами, не оправдывайся, остальные письма были лишними.
Я понял кто ты.  Не осуждаю тебя, у каждого своя жизнь, бороться с собой бессмысленно, нужно быть счастливым не смотря ни на что. По правде сказать, был я не сильно удивлен, всегда замечал, что ты не такой как все. Тайну эту клянусь хранить до конца своих дней, она уйдет со мной, только можно, если ты уйдешь раньше, я напишу о тебе, только имя твое не буду упоминать нигде. Только твою историю.
Спешу скорее дописать письмо и бежать на почту, чтобы не развивать еще более бурный поток мыслей в твоей тревожной голове. Уверен, что ты беспокоишься из-за молчания после писем, заверяю тебя, что эту новость я воспринял хладнокровно, как факт из твоей судьбы, который я должен принять за данность.
Часто думаю, что будет со мной, когда меня не станет, точнее мое энергетическое «я», отлепится от моего физического «я». Энергия улетит в космос, а мое физическое «я», что будет с ним? Я хотел остаться прахом в урне, или чтобы это урну развеяли где-то над притесами, но точно не гнить в земле. Но ты толкнул меня на другую мысль, она, возможно, тебя шокирует, но учитывая все вскрытые факты, не очень.
Я хотел бы остаться с любимым человеком, остаться частью его, частичкой его. Дорогой мой друг, если ты будешь знать, что я точно умру, а ты это будешь знать, ты опытный врач, и уверен, что если случиться непоправимый недуг, ты первый окажешься у моей постели, облегчи мои страдания, а когда я умру, разрешаю тебе официально, съешь мое тело, я этого хочу. И мы будем дружить дальше, как и хотели всегда и везде вместе.
До встречи мой лучший друг.