Одобрям

Ринат Миргазов
От рождения и до смерти
Люди верят в свое превосходство
Верьте люди, конечно верьте
В королей и их благородство

В справедливость, любовь и сказки
В силу мысли и доброту
Это нужно не для отмазки
А для счастья в личном раю

Жизнь конечно чуток сложнее
Все мы разные на беду
Оттого во сто крат больнее
С чужаками делить мечту

Оттого так манит свобода
От навязанных нам идей
Оттого так изменчива мода
Слишком много разных людей

Убежать ото всех невозможно
И мы тянемся к тем царям
Для которых совсем не сложно
Нашим мыслям сказать "Одобрям"