Грех

Антип Елевин
Игра в стихи- эмоций вдохновенье
Война за пониманье,до конца времён
Не все, но многое решает настроенье
Что видно ночью, то не видно уже днем
В сердцах разбитых теплится живое
В объятьях грусти, бьется ещё пульс
Ну а счастливым, недостаточно покоя
На месте поцелуя, появляется укус
Игра в судьбу - безверье предрешений
Война за всеспасенье, против всех
А знаешь, нет решений без сомнений
Быть честным пред собою - тоже, увы грех