Боже мой! Опять эта угрюмость в небе повисла.. РЭП

Крисс Кер
Боже мой! Опять эта угрюмость в небе повисла...
Ведь мы уже видели все 50 оттенков серого...
Снова Хозяйка неба приготовила свое коромысло
и ведра на него повесила, с небесною мадерою...
Надеяться, что она передумает
или вылить их на нас забудет,
похоже совсем уже нету смысла.
Мы смирились, как будет так и будет.
Ведь от нас, по большому счету, совсем ничего не зависит,
что они там думают в далекой выси
и какие, на наш счет, у Небесной Канцелярии мысли...
Ответ один и он внятен -
мрачность, духота, ветер, ливни...
Хотя исход был заранее понятен.
Так что на хорошую погоду
мы зря надеялись наивно...
НО у природы нет плохой погоды.
Кажется Алиса Бруновна пела именно так?
Поэтому пусть дождь несет свои бесконечные воды,
сделаем вид, что для нас это сущий пустяк!
Пусть он пенится в лужах,
пусть зеркалится на плитках...
Сколько там,его нам отмеряно в литрах?
А может, Хозяйке неба землю мыть уже не нужно?
Подсчитает свой воды расход, одумается...
Ведра и коромысло подальше задвинет.
И солнца лучам даст свободный проход,
чтоб от мокроты и сырости
следов не осталось и в помине...