Где закрыты крыши

Юлия Бортникова Межерицкая
Оборвало провода
Занесло машины,
Носят женщины штаны
Каблуки мужчины.
Может мы плывем в тот век
Где "YouTube" на ужин,
Где обычный человек
Никому не нужен.

Сквозь перчатки льёт вода
И сквозь маски дышат,
"Не сбывается мечта"
Где закрыты крыши.
Если можно всё исправь
Покорив вершины,
Оборвало провода,
Занесло машины.