О, Матерь МиРА

Татьяна Анцупова
О, Матерь МиРА,
Как нежна твоя рука...
Незрима ты, близка и далека...

О, Матерь МиРА,
Как чиста твоя Душа...
Плыву к Душе твоей я, чуть дыша...

О, Матерь МиРА,
Как грустны твои следы...
Предвестники они большой беды...

О, Матерь МиРА,
Свет Родной дорог твоих -
И Х-РАм Души моей, и всех Святых...

О, Матерь МиРА,
Вот тебе моя рука...
Следы твои во мне - наверняка...

30.05.2021. - 21.00.