Цистерна не проедет мимо!.. Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Черный кофе» (Гоша Ростовский)

Гадал Я на кофейной гуще,
Не так уж бренный Мир постыл,
Ждёт впереди счастливый случай:
Цистерну водки недопил,

Но дело это поправимо,
Я, Гоша, снова напрягусь:
Цистерна не проедет мимо,
Завидует Мне Бражник, пусть!!!

***

Отлично, Дружище! Каждому - своё!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2021 13:56