Ласкает ночь... 30. 06. 2021г

Юрий Коренблит
Ласкает ночь.
            У моря мы с тобой вдвоем.
Былое прочь.
            Нам неуютно было в нем.
Твои глаза,
            в них столько чувства и любви,
В них бирюза,
            они зажгли огонь в крови.

Сияй луна,
            попали в сказку мы с тобой.
Нам не до сна,
            волшебной, звездною порой.
Лишь я и ты,
            а в голове любви дурман.
Мир красоты,
            все остальное, лишь туман.

Лишь я и ты,
            на свете только я и ты.
Лишь я и ты,
            и мир любви и красоты.
Прошу, Господь,
            дай обуздать земную страсть,
И испытать,
            ее любви бессмертной власть.