Бог отвёл

Светлана Каргашилова
(содержание не относится к автору)

Бог отвёл-тобой не увлекалась.
Ты случайно в мою жизнь попал.
Всё же я в тебе разочаровалась
и в глазах моих так низко ты упал.

Дружеской беседою и шутками
мы общались весело с тобой.
Дорожила радостной минуткою,
услыхав по телефону голос твой.

Как поддержка и участье свыше:
были юмор, смех и оптимизм.
Вдруг в итоге с ужасом я слышу-
бред запойный и алкоголизм.

В этом  тёмном и безумном омуте
пребывал, скрываясь, уж давно.
И теперь в тяжёлом,горьком хОмуте
пьянство увлечёт его на дно.

Где и как, когда он оступился?
Выбрал почему тропу кривую?
Почему не спохватился, не лечился,
а попал в опасность роковую.

Жаль, сгубил в себе он человека
с доброй, светлой, радостной душой.
Превращается в морального калеку
и становится заядлым «алкащом».

Бьют, скандалят и орут ублюдки
в пьяных оргиях угарного запоя.
И своим родным и близким людям
не дают ни счастья, ни покоя.