Ты всегда со мной

Буба Касторский Одессит
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И просыпаюсь снова только ты.
Бывает снишься мне во снах,
Или совсем не снишься мне.

Мой мир теперь  ода лишь ты,
С тобою всегда. В любое время.
Лишь просто не хватает иногда,
Стука сердца, дыхания, и ощущений.