НЕумолимо

Котик Рудик
Неумолимо  Время...

Золотом  Сыплет...

Надежда  в  Душе ...

И  Червей  Суета ...

Жизни  Желания ...

Вибрацией  Дышат ...

Глаза  Призакрыты ...

Амбиций  Гроза ...

Вроде  Хотим ...

И  Смотрим  Как  Все ...

Домик  Души ...

Комфорт  Накрываем ...

Только  в  Конце ...

Страданий   Пути ...

Светом  Прозрения ...

Себя  Согреваем ...