На снимках я та же

Елена Гурова 3
На снимках я та же, но всё же другая,
То веселая, то печальная, в общем, живая,
Спокойная или влюбленная может,
Узнать, что в душе у меня, не поможет,
Ни врач, ни целитель, ни экстрасенс,
Вводя меня в прошлое, даже в регресс...
Какой родилась я, такой и живу,
Стараюсь красивою быть наяву,
Как прежде, любить и душой не стареть,
Сделать полезного в жизни успеть,
Творить, созидать и немного мечтать,
С ангелом вместе во сне полетать...
Открыть для себя мир чудесный извне,
Проснувшись понять, что мир этот, во мне...