детский сад-256 дите 09. 08. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РЕБЁНОЧЕК
ИГРАЕТ
во ВЛАСТЬ
.
.
.
РЕБЁНОК
РАЗОРЯЕТ
...
.
.
.
05.09.2022г.  09-36
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Телеграм-канал «Незыгарь» известен инсайдами из кремлёвского закулисья, поэтому можно с определенной степенью доверия относиться к его информации.
По данным Незыгаря Бречалов за последний месяц регулярно в топе губернаторов «под ударом», и за первое полугодие он тоже вошел в десятку худших. Причины мы все знаем — коррупционные скандалы (привет члену команды Бречалова Ястребу, которого скоро наконец-то будут судить), законодательный беспредел (увольнение главы контрольного комитета Сарнаева), разваленное здравоохранение, а про приватизацию «Удмуртавтодора» Незыгарь пишет открытым текстом: Бречалов продолжает расхищать собственность Удмуртии (https://t.me/russica2/39938). 
НУ ПРОСТО СИМВОЛ КОРРУПЦИИ.
Смешно, что в соцсетях наш айронмен продолжает изображать бурную деятельность по улучшению жизни в республике, только теперь верят ему самые недалекие наши сограждане. Не случайно за главой республики прочно закрепилось —  Бренчалов. Оно и верно: бренчать — не мешки ворочать.
Но самое поразительное то, что Александр Владимирович возглавил предвыборный список единороссов. Настоящий каминг-аут «Единой России». Да, мы партия жуликов, воров и пи болтунов. Что ж, раз они не стесняются, пора и нам перестать молчать. В этот раз на выборы идти просто необходимо — это почти единственная ненаказуемая форма протестной гражданской активности.
 А чтобы единороссы перестали грабить нас, голосовать нужно  за кандидата с наибольшими шансами — его вам подскажет «Умное голосование» за 5 дней до выборов. Обязательно расскажите о нём всем. Знаем, что патриотов нашей республики больше, чем любителей Бречалова, поэтому мы обязательно победим.
===============
.
.