Танцовщица фламенко

Сергей Гальцов
Мало-помалу вместе с сердцем
Бесстыдство твоё вывернув наизнанку,
Оборвёт его дрожь
Лакированным каблуком,
Как могут одни лишь испанки,
Жестокость впитавшие с молоком,
Разодетая в пламя Исида,
Бешено рвущаяся из силков ритма,
Роняя на пол алую пену платья,
Всем своим видом
Ненавидящая
И вожделеющая
Объятия.