Не беги...

Буба Касторский Одессит
Почему меня ты сторонишся,
Не пускаеш в собственную  жизнь.
И чего ты сильно так боишься,
Что прой ты от меня бежишь.

Не беги

Ты постой, и не спеши, подумай,
Нужно ли бояться, избегать меня.
Может проще да и развернуться,
И к друг другу надо побежать.

Подхвачу тебя, руками я закрою,
Как щитом, от горестей, невзгод.
Жизнь твоя как новою волною,
Бурно закипит и снова потечёт.

Ты подумай не спеши, взвесь всё.
Мудро как умеешь рассуди все.
Всё сравни. Реши все для себя,
Ты ведь ничего не потеряешь.

А напротив ты найдёшь. Меня.