Осень

Мария Козьмина
Сыплет осень щедро
Золото свое
Стаями курлычет
Звонко воронье
И рябина рдеет
На сырых ветвях
И зима к нам мчится
На резных санях
Не шали ты осень
Падшею листвой
Не грози нам осень
Лютою зимой
Прошагав по снегу
Снова ступим в март
И весна бурлящая
Даст потоку старт
Снова солнце ясное
Улыбнется нам
Сердце заволнуется
У прекрасных дам