Пролиска

Буба Касторский Одессит
Добро и сострадание не раздельный,
Они идут как об руку рука всегда.
Они способны излечить все то что,
Растоптано разбито как ударом молотка.
Такие люди, Вы, что всегда готовы,
Прийти помочь и залечить любую боль.
Для вас вселенная быть должна готовой,
Принять при жизни Вас в священный строй!