Читая эти строки...

Ольга Романова 19
Читая эти строки -тонешь
в многообразии миров...
Чужие мысли -не догонишь,
цепляясь за обрывки слов!

Судьба, чужая -как потемки,
где рвётся Ариадны-нить,
там очертания не четки,
их контуры не уловить.

В своей судьбе  не заблудиться,
не растеряться, не пропасть,
учиться думать- не лениться,
не потерять над страхом власть!

С годами тело увядает,
душа же -молодеет вновь,
и в новой жизни -воскресает,
чтоб снова испытать любовь!