***

Буба Касторский Одессит
Души прекрасные порывы,
Используй вечно и навсегда.
Они рождают в тебе силы,
Любить и созидать всегда.

Париш ты словно птица в небе,
Ты окрылен таким большим.
Огромным важным в этом мире,
Да, любишь ты, конечно ты любим!