Прошлогодний День рожденья...

Дроздова Валентина
Прошлогодний День рожденья
Мне навеял размышленья...
Что такое наша жизнь?
Век учись и век борись!

Даже если пандемия
Все умы заполонила,
Курс всегда держи вперёд,
Верь: Надежда не умрёт!

Силой Духа укрепляйся
И Любовью исцеляйся!

30.06.2021.        В.В.Д.