Твой сон...

Буба Касторский Одессит
Чуть дыша и стараясь так тихо,
Я тобою любуюсь, ты спишь.
Я себя ощущаю мальчишкой,
И украдкой смотрю иногда.

Ели слышно хожу как мышка,
Не дай бог потревожить тебя.
Ты сопиш так мило так сладко,
Не могу отвести взгляд от тебя.