Дом, где живет любовь...

Ольга Климова -Шевчук
Друзья, хотим мы с вами поделиться –
В какой семье нам повезло родиться:

Отец у нас – талантлив без обмана,
Любое дело – все в руках горит!
Но главная у нас, конечно, мама,
Так даже папа часто говорит…

Умеет мама делать все на свете,
И недоступных дел для мамы нет:
Лекарство даст, когда болеют дети,
Как вкусен мамой сваренный обед!

Решать задачи мама помогает,
И очень трудный текст переведет,
Все уберет, погладит, постирает,
А если нужно будет – и зашьет.

Пусть  тяжело – с утра до поздней ночи –
Довольна мама участью своей!
И вот четыре маленькие дочки
Добавились к десятку сыновей.

В семье у нас ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ царство,
И лучшее, конечно, впереди!
А мамин труд оценен государством,
Сияет «Ордэн мацi» на груди…



Это стихотворение – для детей из  семьи нашей старшей дочери, они с мужем воспитывают 14  деток в «Детском доме семейного типа на базе собственного жилья».